Проверенный
Рейтинг: 198
Спасибок: 29
Хотелось бы поговорить насчет общего чата. Штучка, конечно, хорошая, но неудобная. Хоть теперь, когда ты мертв, можно следить только за своими тиммейтами, но разговаривать в микро невозможно, тк идет постоянный флуд в войс-чат. Люди заходят ведь еще не только, чтобы поиграть у нас, а также пообщаться, а это мешает игре :( Понимаю, что есть кнопочка "Tab", но каждый раунд так мутить людей невозможно. Через админку, к сожалению, выключить его нельзя. Хотелось бы обсудить этот момент.
Скромная пуся PUBLIC 1.

Пользователь
Рейтинг: 24
Спасибок: 2
Ну а что по делать, есть люди не понимающие каторые не понимают что можно зайти в Skype,рк и т.д, и там беседовать.
Администрация сервера тоже не может сидеть сутки для того чтоб наказывать нарушителей.

Пользователь
Рейтинг: 453
Спасибок: 57
Вот это пончик выдал))Ну а что по делать, есть люди не понимающие каторые не понимают что можно зайти в Skype,рк и т.д, и там беседовать. Кличко просто)
по мне это не удобно сделайте заново раздельный чат между: живими и мертвыми
это единственный правильный метод

Основатель
Рейтинг: 7296
Спасибок: 1083
Да. С такой стороны мертвых и живых нужно раздплить

Они опустят Вас до своего уровня, а потом задавят опытом!!!

Проверенный
Рейтинг: 5479
Спасибок: 949
Я считаю что это паб, и хочешь попотеть, сосредоточиться то в мм, или же войс энебл ноль, конечно понимаю что о батиных трусах не нужно базарить, но иногда просто приятно пообщаться

Пользователь
Рейтинг: 24
Спасибок: 2
PsixozZzZ писал:Вот это пончик выдал))Ну а что по делать, есть люди не понимающие каторые не понимают что можно зайти в Skype,рк и т.д, и там беседовать. Кличко просто)

Проверенный
Рейтинг: 5479
Спасибок: 949
Pon4ik писал:PsixozZzZ писал:Вот это пончик выдал))Ну а что по делать, есть люди не понимающие каторые не понимают что можно зайти в Skype,рк и т.д, и там беседовать. Кличко просто)
да если разделить я за, чтоб умер и разговаривай о чем желаешь )

Основатель
Рейтинг: 7296
Спасибок: 1083
Внесено изменение в правила касающееся голосового чата:
5. Запрещено чрезмерное использование встроенной голосовой связи, помните, ваши истории могут оказаться скучны другим игрокам, и, что более важно, лишать их возможности адекватно оценивать игровую ситуацию с помощью звука;
6. На серверах установлен общий голосовой чат. Запрещен флуд в голосовой чат если Вы мертвы. Дайте возможность другим игрокам адекватно оценивать игровую обстановку вокруг себя.;

Они опустят Вас до своего уровня, а потом задавят опытом!!!

Дата: 19 час. назад
Автор: Артем Анисимов
Дата: Позавчера в 01:48
Дата: 13 января 2021 г, 09:47
Дата: 7 января 2021 г, 09:52
Дата: 5 января 2021 г, 08:42
Автор: KonveeR