Забаненный
Рейтинг: 63
Спасибок: 3
1)kami
2)Каждый день
3)Когда играет всегда начнет кого-либо оскорблять
4)Неадекватное поведение
5)Игроки уже писали на нее жалобы , вот они и смогут доказать
6)Прошу принять меры , так как оскорбление родителей это очень обидно, если я захочу ответить в ее сторону то начинает мутить

Проверенный
Рейтинг: 93
Спасибок: 10
Игроки? Ты и твой друг? Обижаешься на эти шутки только ты. Всппомни пожалуйста,какие оскорбления были в мою сторону от тебя.) А потом начинай говорить,кто прав,а кто виноват. Все док-ва на демках. Я тебе прописывала мут,тебе не помогло. Я конечно уже заметила,что ты человек-провокатор. И по другому тебя не успокоишь,просто в следующий раз прилетит мут на неделю,а то видимо зря я тебя пожалела,дав мут на 10 минут.
彡

Забаненный
Конечно с моей стороны будут оскорбление , ведь ты оскорбляешь моих родителей , я же не должен молчать

Проверенный
Стоп-стоп-стоп.. Начнём с того, что ты зашёл на сервер и когда я общалась с игроками сервера и мы шутили друг, над другом. Ты начал обзывать меня неадекватной и прочими другими нехорошим словами. Если у тебя личная ко мне неприязнь, не позволяет тебе так со мной разговорить, мог бы и замутить меня у себя и все.
Ты конечно извини, если я тебя обидела своими плоскими шутками, но и я не железная, не потерплю такого отношения к себе. Надеюсь мы все разъяснили.
彡

Проверенный
Рейтинг: 5479
Спасибок: 949
Она же девушка ты что, как ты посмел. Вы друг друга стоите. Ты начал она закончила. Ты начинающий пацан, написал ей в ЛС что не нужно так делать. А если ты будешь ее оскорблять, тебя просто забанят и все... Так что делай выводы, На пабе часто все друг друга оскорбляют в шуточной форме.

Забаненный
Да ты у нас белая ворона , я просто человека обсирать не буду , как со мной общаются , так и я с ними

Проверенный
Рамазан Кахаев писал:Да ты у нас белая ворона , я просто человека обсирать не буду , как со мной общаются , так и я с ними
Я же говорю,вспомни кто первый всю эту кашу заварил,а потом про белую ворону втирай.
彡

Забаненный
Ну вот как началось , ты сказала типу что "танцевала на гробу Ее матери" потом я сказал тебе быть адекватнее , в ответ ты начала оскорблять меня , уже половина сервера знает что ты ведёшь себя неадекватно , и не только моих родных ты задеваешь

Забаненный
Ты щяс тупо заступаешься за неё потому что я с тобой раньше посрался, и ты тут заступаешься за неё даже если она не права , красавчик че сказать

Забаненный
Кто Ее провоцирует ?, она тупо накручивает

Проверенный
Рейтинг: 5479
Спасибок: 949
Короч давайте так, если я вижу что ты провоцируешь на конфликт, то тебе дают мут на всегда, если Ками в твою сторону то с ней решат Ст. Админы. Добро??
Дата: 22 марта 2021 г, 14:07
Автор: Артем Анисимов
Дата: 7 марта 2021 г, 10:01
Автор: KonveeR
Дата: 11 февраля 2021 г, 12:23
Дата: 5 февраля 2021 г, 14:14
Автор: KeRa
Дата: 5 февраля 2021 г, 14:13