Пользователь
Рейтинг: 10
Спасибок: 1
Я тоже считаю, что Симпуль играет с читами. Не один раз замечал, как он водил по стенкам и рашил по-таймингу. Парню всего 13 лет, а водит по стенам как киберспортсмен.
Я считаю, что его стоит забанить навсегда за вх.

Проверенный
Рейтинг: 363
Спасибок: 39
В этой теме мы обсуждаем что игрок s1mpul читер ?! вроде нет...
Suicide_Samurai, DREDD, вам ни кто не мешает написать жалобу на игрока!
«Имею Мнение – Хрен Оспоришь»

Проверенный
а по теме: Я сам мутил игрока ///M PoweR сегодня... у него просто язык без костей говорит безумолку), пришлось успокоить на полчасика. Оскорбления сегодня слышал, но они звучали по дружески, по этому мута от меня неполседовало..

Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
Да, конечно, Симпул же друг админов, кто же его забанит? О чем это мы.... Симпул сука

Проверенный
Тимур Кудрявцев писал:Да, конечно, Симпул же друг админов, кто же его забанит? О чем это мы.... Симпул сука
при чем тут симпул Алло... тему видел?
Оскорблять участников проекта тебе никто права не давал!!!
ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПОВЕДЕНИЯ ИГРОКА ///M PoweR !!!!!!!!
Если вы хотите обсудить игрока s1mpul создавайте отдельную тему!

Пользователь
Рейтинг: 271
Спасибок: 28
боже про одного начинают, про второго заканчивают, все пишут что он читер, где доказательство? сколько раз уже писали жалобу? нисколько. если он вам так не нравится напишите жалобу и рассмотрят, дружба тут нечего не решает, я тоже мутил данного игрока, он всегда на сервере и как и сказал фреш всегда включон микрофон, и если даже нету мата надо мутить за систематический флуд и спам.
закрываем тему, потому что игрок уже получил мут навсегда, а что на счет админа запомните уже, что у него нечего нету

Пользователь
Рейтинг: 69
Спасибок: 6
Cesy писал:боже про одного начинают, про второго заканчивают, все пишут что он читер, где доказательство? сколько раз уже писали жалобу? нисколько. если он вам так не нравится напишите жалобу и рассмотрят, дружба тут нечего не решает, я тоже мутил данного игрока, он всегда на сервере и как и сказал фреш всегда включон микрофон, и если даже нету мата надо мутить за систематический флуд и спам.
закрываем тему, потому что игрок уже получил мут навсегда, а что на счет админа запомните уже, что у него нечего нету
Смысл создавать беседу , я это уже делал , но никто кроме повера меня не поддержал , симпул играет осторожно , он типо не палится , и еще интересная вещь , это то , что он начинает творить всякую херню когда нету главных админов , когда нету сереги , когда нету фреша , когда нету конвеера и т.д.

Проверенный
Рейтинг: 874
Спасибок: 107
DREDD писал:Cesy писал:боже про одного начинают, про второго заканчивают, все пишут что он читер, где доказательство? сколько раз уже писали жалобу? нисколько. если он вам так не нравится напишите жалобу и рассмотрят, дружба тут нечего не решает, я тоже мутил данного игрока, он всегда на сервере и как и сказал фреш всегда включон микрофон, и если даже нету мата надо мутить за систематический флуд и спам.
Смысл создавать беседу , я это уже делал , но никто кроме повера меня не поддержал , симпул играет осторожно , он типо не палится , и еще интересная вещь , это то , что он начинает творить всякую херню когда нету главных админов , когда нету сереги , когда нету фреша , когда нету конвеера и т.д.
Ты глупый? Зачем сюда это писать, это жалоба на повера! А не жалоба на Симпла из-за того, что он играет с вх.
Если тебе что-то не равится, то подай жалобу, но чтобы на демке были моменты.
Найди демку, когда нет сереги и нет фреша и т.д., когда он палится, как ты говоришь и подай жалобу, тогда и посмотри читер он, или нет, а то ваше пустоловство, основанное на 7-ом чувстве.
Заслуженный Админстратор Public 2
Бывший Старший Админстратор Zm+Wcs & Arena 1 x 1
Дата: 22 марта 2021 г, 14:07
Автор: Артем Анисимов
Дата: 7 марта 2021 г, 10:01
Автор: KonveeR
Дата: 11 февраля 2021 г, 12:23
Дата: 5 февраля 2021 г, 14:14
Автор: KeRa
Дата: 5 февраля 2021 г, 14:13