Админ сервера
Рейтинг: 591
Спасибок: 74
Предлагаю вернуть обычным игрокам автоматическую закупку дефьюз китов и брони с каской.
Ведь мы же всё - таки паблик катаем, а не мм.
Убирать её только на первые 2 раунда (как автозакупку у випов)

Проверенный
Рейтинг: 113
Спасибок: 15
Я за,если конечно не будет опять проблем с закупами. Что иногда срабатывает раньше нужного, либо вообще не срабатывает.
Исключительная благодать:D

Пользователь
Рейтинг: 95
Спасибок: 5
Поддержу, хоть и не играю там. Нужная штука
Не плюй в колодец – будешь воду пить,
Не оскорбляй того, кто ниже рангом,
А вдруг придется, что-нибудь просить.

Основатель
Рейтинг: 7296
Спасибок: 1083
А мне кажется интереснее играть когда это все нужно покупать, если есть бабло ты на коне. Но честно сказать мне и так и так не плохо. Я не ощущаю дискомфорта так как у меня випка. И с точки зрения випа было бы обидно потерять данную привилегию(преимукщество) перед остальными!!!

Они опустят Вас до своего уровня, а потом задавят опытом!!!

Админ сервера
Рейтинг: 591
Спасибок: 74
Алексей Сенькин писал:А мне кажется интереснее играть когда это все нужно покупать, если есть бабло ты на коне. Но честно сказать мне и так и так не плохо. Я не ощущаю дискомфорта так как у меня випка. И с точки зрения випа было бы обидно потерять данную привилегию(преимукщество) перед остальными!!!
У випа и так предостаточно привилегий я считаю, по отношению к простым игрокам прям дискриминация

Пользователь
Рейтинг: 271
Спасибок: 28
Алексей Сенькин писал:А мне кажется интереснее играть когда это все нужно покупать, если есть бабло ты на коне. Но честно сказать мне и так и так не плохо. Я не ощущаю дискомфорта так как у меня випка. И с точки зрения випа было бы обидно потерять данную привилегию(преимукщество) перед остальными!!!
ну так у випов в закупе же не одна каска да? Еще у них шприц и т д

Основатель
Рейтинг: 11611
Спасибок: 2121
Проблема в том что модуль выдачи брони со следующего раунда в начале карты работает, а вот после смены сторон он не работает, я с этим воюю уже давно, но пока не победил.
Дата: Вчера в 10:01
Автор: KonveeR
Дата: 11 февраля 2021 г, 12:23
Автор: Артем Анисимов
Дата: 5 февраля 2021 г, 14:14
Автор: KeRa
Дата: 5 февраля 2021 г, 14:13
Дата: 19 января 2021 г, 15:33