Пользователь
Рейтинг: 480
Спасибок: 62
1)из пензы
2)cobble примерно в 11:49-12:10 02.08.17-03.08.17
3)mrgig pub 1
4)мониторит игроку batutik+sava
5)http://demos.mrgig.ru/28974
6)Я PsixozZz

Основатель
Рейтинг: 7296
Спасибок: 1083
Что действительно мониторит?
Где доказательства?

Они опустят Вас до своего уровня, а потом задавят опытом!!!

Пользователь
Рейтинг: 480
Спасибок: 62
Ну во-первых он на шорте под а стоит с авп и просто говорит один в нычке под а другой в сайте ps Про пензу
во-вторых он постоянно говорит батутик пиши мне
в-третьих батутик и сава вместе постоянно лонг играют.Например мы под а поставили бомбу ,но один тип у нас на лонге под б и они его ждут и убивают
в-четвертых например опять бомба стоит под A, а я в коннекторе стою жду его он не выходит он тупо ждет этот батутик
тут больше жалоба на батутика,но и Пенза в этом плане неплох

Основатель
Ждем комментария самого администратора. Его права на время разбора полетов отключены!!!

Проверенный
Рейтинг: 3583
Спасибок: 696
Во первых все началось с этой секретки,я бросил в ту сторону гранату и мне показался урон. И я сказал что есть в секретке. Про сайт я не говорил например потому что не знаю где сайт(не играю на коболе)
Во вторых да,я всегда так говорю но если ты не замечал то потом я говорю что не надо мне инфы
В третьих,да батутик и сава часто ходили в одно место,но и что с того? Что было с тем типом которого они ждали я не знаю, как предположение они его увидели и ждали чтобы убить т.к. потом он мог их же растрелять в спину
В четвертых это то же может быть что увидел и захотел забрать того кто там был( это всего лишь предположение я не могу говорить за него)
Как я знаю точно у батутика нету ни дискорда ни тим спика,у савы вроде есть дискорд но его нету на нашем сервере а говорить через лс,я только скачал дискорд и у меня в друзьях только Funtik и все
А мониторить в стиме считаю долго и не надёжно,т.к. очень долго писать и повторюсь снова я не играю на cobblestone и практически не знаю мест.
И да,толку мне мониторить?! Я иногда зная где человек (инфу я получил от союзникков через чат) я не могу его убить.

Основатель
Адекватно отписался, считаю вопрос решенным!!!

Дата: 1 марта 2021 г, 10:29
Автор: DsH
Дата: 11 февраля 2021 г, 12:23
Автор: Артем Анисимов
Дата: 5 февраля 2021 г, 14:14
Автор: KeRa
Дата: 5 февраля 2021 г, 14:13
Дата: 19 января 2021 г, 15:33