Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
- Maestro STEAM_1:1:121047781
- 20 февраля около 00:10 по мск
- Mr.GiG|Awp_Lego_Only|
- суть жалобы заключается в том, что даный админ выдал мне мут не предупредив об одном из правил, которое можно увидеть только на сайте вашего проэкта. а именно раздел "Разговор, присвоение имен" : чрезмерное использование мата. мут он мне выдал после того как я сказал что "заебался умирать шашлыком" (тоесть 1 пулей 2 фрага). после чего сразу прилетел мут на час. потом я спросил где есть правило связаное с матами на что он не мог нормально ответить. у меня есть скрины с перепиской в чате. потом я попросил ссылку на группу ВК проэкта, на что он ответил мол сам найди (при том что я в чате не замечал сообщений о ссылке на группу).
- проведите как минимум разговор с даным админом о том что ОН ДОЛЖЕН. так как только я ему напомнил что он админ и он ОБЯЗАН помогать игрокам, чтобы он дал ссылку на группу проэкта. и в конце концов он решил меня оскорбить мол я тупой и правил не знаю. повторюсь, Я НИКОГО ТОГДА НЕ ОСКОРБИЛ.

Проверенный
Рейтинг: 179
Спасибок: 23
А как ты зделал чтоб так выглядел интерфейс, цифры, здоровье, потроны ?
BATUTIK ✔

Пользователь
BATUTIK писал:А как ты зделал чтоб так выглядел интерфейс, цифры, здоровье, потроны ?
просто поставил шрифт другой

Пользователь
я так понимаю ответа ждать не стоит.

Проверенный
Рейтинг: 13
Спасибок: 1
Тебе ответят, не переживай)

Проверенный
Рейтинг: 55
Спасибок: 6
Незнание правил не освобождает от ответственности)
Если каждый будет заходить и материться, а после получать бан чата/микрофона... а дальше писать жалобы - то тогда нужно будет всех администраторов снимать

Проверенный
Если честно то Маестро как буд то похрен что происходит на Авп сервере, так что надо провести с ним не большой разговор, ведет себя так как буд-то он не Админ, и Маестро выполняй свои обязоности, а то еще меня забанил за оскорбления, я тебе помочь хотел говарил по харошому ты не понимаеш, в итоге нагрубил слегка и мне бан, все говарили у него читы читы а ты, х.й на ны -_-
BATUTIK ✔

Проверенный
Рейтинг: 55
Спасибок: 6
BATUTIK писал:Если честно то Маестро как буд то похрен что происходит на Авп сервере, так что надо провести с ним не большой разговор, ведет себя так как буд-то он не Админ, и Маестро выполняй свои обязоности, а то еще меня забанил за оскорбления, я тебе помочь хотел говарил по харошому ты не понимаеш, в итоге нагрубил слегка и мне бан, все говарили у него читы читы а ты, х.й на ны -_-
Я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю

Проверенный
R O N I N писал:BATUTIK писал:Если честно то Маестро как буд то похрен что происходит на Авп сервере, так что надо провести с ним не большой разговор, ведет себя так как буд-то он не Админ, и Маестро выполняй свои обязоности, а то еще меня забанил за оскорбления, я тебе помочь хотел говарил по харошому ты не понимаеш, в итоге нагрубил слегка и мне бан, все говарили у него читы читы а ты, х.й на ны -_-
Я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю
так не понимай
BATUTIK ✔

Пользователь
он мог как мининимум предупредить, но я всего раз сказал мат и сразу мут. пока не напомнил что он админ, то он даже не хотел давать ссылку на группу. я не говорю о том чтобы его сняли с админов, просто проведите с ним разговор.

VIP Persona
Рейтинг: 6073
Спасибок: 1047
Маты не запрещены, только оскорбления, Старший админ побеседуй с админом!
Тема закрыта!
KIA Carens 2.0
Дата: 19 января 2021 г, 15:33
Автор: Артем Анисимов
Дата: 18 января 2021 г, 01:48
Дата: 13 января 2021 г, 09:47
Дата: 7 января 2021 г, 09:52
Дата: 5 января 2021 г, 08:42
Автор: KonveeR