Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
- Ник админа/игрока: Лунная Клизма
- StemID админа/игрока (можно узнать введя на сервере в консоли команду "status"): Не успел, получил бан на веки.
- Причина жалобы: Оскорбление, провокация и далее бан.
- На каком сервере администратор/игрок нарушал правила: WCZM
- Немного слов от вас: История не очень длинная: За час полтора игры на сервере я один раз написал: "Випы задрали", ибо это так. Брать любую рассу, бегать со скоростью света, прыжки я вообще молчу. Бессмертие и т.д. Собственно после этого мне новый админвип написал следующее: "Не ной сучка". Это как провокация, так и оскорбление игроков, что, думаю запрещено. На это я ответил крайне спокойно и без мата: "Хлеборезку на 0, дно школьное" (Вы меня думаю поймете) ), потом спросил админ ли он и, да, он админ(см. ниже).
- Ответ его мне не понравился, ибо сказал он такое..:"Я тебя нахуй в бан отправлю сейчас. Кабыла малолетняя". Думаю, каждый бы отреагировал также, Как и я. Я не терплю таких школьников, сидящих за компом, купив права, дающие им преимущества перед другими игроками. Да, На последок я ему написал: "Отправляй, хуесос малолетний." Признаю, оск. был, но по провокации и тут я невиновен. Адекватно реагировать на такое поведение админа я не могу, уж извините.
- Доказательства (Скрин и тп.) демки или чат можно посмотреть: http://imgur.com/a/nHLWN
- Примечание: Видели это некоторые игроки, а именно keento2001one (точно не помню как его ник, но примерно так) и игрок с ником(+_+Кот+_+), думаю они это все подтвердят.
Открыто провоцировать человека и далее давать ему бан навсегда - это крайне глупо.
Раз мне дали бан навсегда, администратору должен быть дан бан на веки вечные как за оск. игрока проекта, так и за провокацию.
Прошу снять с него права админкивипа и забанить на срок (на ваше усмотрение).
Снять мне бан и, если вам кажется, что вина моя, дать мне мут (также на ваше усмотрение).

Пользователь
Рейтинг: 507
Спасибок: 70
Виноваты оба,ты справоцировал его оскорблять тебя.

Основатель
Рейтинг: 11610
Спасибок: 2121
Свои "Випы ЗАДРАЛИ" и тп , оставляйте при себе.
ps Насчет "дна школьного и хлеборезки" ребёнок, ты мне в сыновья годишься.

Пользователь

Основатель
А как ты предлагаешь вылавливать неадекватных игроков? я захожу под своим ником и сразу все молчат.

Пользователь
Вылавливать так с другим ником сможешь только ты или другой Гл.Админ,т.к обычным администраторам ник менять только через заявку.

Основатель
Я тебе про главных и говорю, вы постоянно на серверах , а мы еще и поддерживаем работоспособность серверов.

Пользователь
Жалоба отклонена я так понимаю?

Основатель
Частично удовлетворена , бан сокращу до 1-них суток, предупреждаю в 1000 раз , если вам не нравится VIP игроки , то вы у нас не привязаны...
Благодаря именно VIP'ам сервера продолжают существовать.

Основатель
Рейтинг: 7296
Спасибок: 1083

Они опустят Вас до своего уровня, а потом задавят опытом!!!

Дата: 1 марта 2021 г, 10:29
Автор: DsH
Дата: 11 февраля 2021 г, 12:23
Автор: Артем Анисимов
Дата: 5 февраля 2021 г, 14:14
Автор: KeRa
Дата: 5 февраля 2021 г, 14:13
Дата: 19 января 2021 г, 15:33