Жалоба на игрока SKOP

Пользователь
Рейтинг: 58
Спасибок: 4
SKOP
Незнаю
Забанил меня по собственному желанию
WCS+ZM
Когда я играл утром он зашел на сервер и спросил мой ник а потом дал мне бан за игнор админов. Позже когда бан прошел я зашел и сказал- Ты в курсе кого ты забанил? Он ответил- Тебя. Позже я сказал что я keeent2001one (у меня сейчас другой ник), потом он кикнул 1 игрока чтобы повысить средний уровень, а потом предложил мне фарм. Я отказался и после чего получил бан на час. Причина- Игнор админов.
Есть скриншоты (Если надо отправлю вк).
Еще немного слов- Зайдите в баны и посмотрите сколько он человек забанил за игнор админов.
Прошу принять меру т.к. ему нету даже 13 лет и он не знает правила.
Незнаю
Забанил меня по собственному желанию
WCS+ZM
Когда я играл утром он зашел на сервер и спросил мой ник а потом дал мне бан за игнор админов. Позже когда бан прошел я зашел и сказал- Ты в курсе кого ты забанил? Он ответил- Тебя. Позже я сказал что я keeent2001one (у меня сейчас другой ник), потом он кикнул 1 игрока чтобы повысить средний уровень, а потом предложил мне фарм. Я отказался и после чего получил бан на час. Причина- Игнор админов.
Есть скриншоты (Если надо отправлю вк).
Еще немного слов- Зайдите в баны и посмотрите сколько он человек забанил за игнор админов.
Прошу принять меру т.к. ему нету даже 13 лет и он не знает правила.
...

Проверенный
Рейтинг: 176
Спасибок: 26
⇒ Ответ на сообщение Юрий Курганский:
то что ему нет 14 он не скрывает, посмотрел банлист, SKOP явно неадекватен раз стольких забанил, как минимум снять админку надо у него
то что ему нет 14 он не скрывает, посмотрел банлист, SKOP явно неадекватен раз стольких забанил, как минимум снять админку надо у него
АДМИНИСТРАТОР WCS+ZMlucky man

Проверенный
Рейтинг: 874
Спасибок: 107
Администратор заблокирован до выяснения его возраста.
Закрыл!
Закрыл!
Админстратор VK
Заслуженный Админстратор Public 2
Бывший Старший Админстратор Zm+Wcs & Arena 1 x 1
Заслуженный Админстратор Public 2
Бывший Старший Админстратор Zm+Wcs & Arena 1 x 1
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме
Дата: 20 час. назад
Автор: DsH