Пользователь
Рейтинг: 12
Спасибок: 0
2. Заполнен ли ваш профиль на сайте? (Да,вроде-бы я заполнила.)
3. Если вы регистрировались на сайте не через ВК то укажите ссылку на профиль, если входили на сайт через ВК данный пункт можно пропустить (Вошла через свой настроящий вк.)
4. Срок игры на сервере (Давно уже даже не помню сколько)
5. В какое время вы сможете присутствовать на сервере (С утра до вечера во сколько вам удобней)
6. Знание админки SourceMod (Знаю);
7. Опыт администрирования на других серверах (В CS 1.6 играла купила администратора на месяц. );
8. Возможность финансовой помощи порталу (Ну возможно как то помогу с деьгами.);
9. Для чего вам нужны администраторские права на наших серверах?; (Что бы следить за порядком,что бы игроки не нарушали правила сервера.)
10. Состоите ли вы в нашей группе ВК? (Да);
11. Ознакомились ли вы с |>>>соглашением<<<|, |>>>правилами серверов<<<|, |>>>обязанностями администраторов<<<| и |>>>правилами ZM+WCS<<< (Прочитала и выучила);

Основатель
Рейтинг: 7296
Спасибок: 1083

Они опустят Вас до своего уровня, а потом задавят опытом!!!

Основатель

Пользователь

Основатель

Проверенный
Рейтинг: 1232
Спасибок: 180
Хоть я не играю на WCS+ZM, я могу с уверенностью сказать, что данную особу рассматривать не стоит. Почему?
Я не думаю, что девушке написавшей заявку точно есть 15. Мне кажется, что она не очень и адекватна (могу ошибаться, не отрицаю). Тест конечно можно дать, только пусть всё решают главный админ и ответственный за WCS. Моё мнение здесь ничего не решает, но я хочу высказаться. Спасибо :D

Пользователь

Проверенный
Что в моём сообщении смешного? Лично я, вызывающего смех, ничего не вижу.

Пользователь

Проверенный
Предлагаю вам прочитать то, что было до этих слов. Инсейн - главный администратор проекта Mr.GiG. Судит строго. Я судить строго не умею, поэтому и приписываю в скобках (ну почти). В общем, не обращайте внимания, это просто отсылка ;)

Пользователь
Дата: 1 марта 2021 г, 10:29
Автор: DsH
Дата: 11 февраля 2021 г, 12:23
Автор: Артем Анисимов
Дата: 5 февраля 2021 г, 14:14
Автор: KeRa
Дата: 5 февраля 2021 г, 14:13
Автор: Артем Анисимов
Дата: 19 января 2021 г, 15:33